Ein tolles Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Das Personal war super freundlich und zuvorkommend,egal ob Rezeption ,Technik oder Zimmer-Service.Jede Kleinigkeit wurde sofort bearbeitet .
Soviel an Essen habe ich noch nie gesehen -fast schon zuviel des guten .Es hatte etwas von Dekadenz .
Jede Kleinigkeit wurde sofort bearbeitet,sogar Handy-Einstellung an der Rezeption.
Das ist das einzige ,was stört,das trifft aber auf alle Hotels in Lara (eigentlich Kundu ) zu.Und das Seginus ist ja ziemlich weit hinten in Kundu .Die Lage ist suboptimal .Nur Hotels ,Shopping-Center -Shopping-Center ,Hotels ... Nach Lara oder Antalya kommt man nur mit Dolmusch oder Bus,zu Fuß geht gar nichts.Ausflugsmöglichkeiten in der Nahe kann man im Grunde vergessen . Der Transfer vom Flughafen ist hingegen top ,nur 15-20 Minuten .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin und Regina |
Sehr geehrter Martin, Dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung