- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues tolles Hotel, jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Kellner laufen morgens beim Frühstück mit einem simit in der Hand rum und "arbeiten". Bereue es, kein Foto davon gemacht zu haben. Man muss den Kellnern hinterherrennen, damit man Getränke und Besteck bekommt. Wenn man dann komplett ignoriert wurde, musste man selbst aufstehen. Hotel war zu unserer Zeit überfüllt mit Arabern, die kein Benehmen hatten. Drängelten sich überall vor, sei es am Buffet oder im Aquapark. Ausserdem war es ziemlich unhygienisch, wenn die Damen mit ihren Schwimm-Burkas im Pool hüpften. Verstehe nicht was diese Menschen in solch einem Hotel, mit überwiegend freizügigen Gästen verloren haben. Widersprüchliche Denkweise: Frau bis zu den Füßen verschleiert, aber rechts und links halbnackte Frauen und Männer?! Die Lobby, die Zimmer, die Inneneinrichtung und die Ausstattung des Hotels sind echt top! Die Zimmermädchen haben mehrmals nach dem Verlassen unseres Zimmers die Balkontür offengelassen, wodurch im schlimmsten Falle jmd vom Nachbarzimmer mit nur einem Katzensprung in unser Zimmer gelangen könnte. Bei unserer Ankunft wurden wir ziemlich lieblos an der Rezeption empfangen. Viele Mitarbeiter an sich waren sehr unfreundlich und unaufmerksam. Wir sind besseres gewohnt von anliegenden Hotels oder allgemein Türkei Hotels. Nochmal würde ich nicht mehr ins Seginus. Das Melas Lara nebenan ist um Welten besser!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fidan |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung