Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Begeistert von unseren Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht.Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Hotelzimmer, der lage, Personal und dem essen.

• Sehr modern, neuwertig da das Hotel erst 2 Jahre alt ist. Nirgendwo gibt es so schöne und große Zimmer wie in diesem Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgefüllt zb. Minibar oder das Bad mit Pflegemittel.

• Das Essen war vielfältig und jeden Tag gab es anderes Essen zb. International Tag, türkisch Tag , fisch Tag , italian Tag usw. Für wirklich jeden ist etwas dabei.

• Wir haben unsere Flitterwochen dort angegeben und wurden bei unserer Ankunft überrascht mit einem dekorierten Bett und einem Tisch mit Sekt Obst und süßem. Wir waren mehr als begeistert weil das Personal egal ob in der Lobby, im restaurant oder an der Poolbar sich ständig um unser wohl gekümmert hat.

• Strandnah ca. 3 Minuten entfernt zu Fuss. Der Weg zum Strand ist besonders schön da die komplette Anlage bis zum Strand gepflegt ist .

Im Hotel gibt es Animatöre die sich um die Gäste,,kümmern,, die super nett und freundlich sind. In der Lobby konnte man sich immer über Freizeit Angebote informieren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage