Wir haben die einmaligen Pfingstferien in NRW ausgenutzt und sind 8 Tage ins Royal Seginus gereist. Nach mehr als 10 verschiedenen Hotels sind wir vier (Familie 2 Kinder) uns alle einig. Das Seginus ist das "BESTE". Und ich kann es nicht verstehen, das einige sich hier über Service oder Essen beschweren. Personal "TOP", Essen "SEHR GUT"
OK, wir hatten das Duplex Zimmer auf 2 Etagen mit 120qm, doch auch die anderen Gäste haben von einer enormen Größe geschwärmt. So haben die Doppelzimmer 40qm, Familienzimmer 80qm auf 2 Schlafzimmer verteilt. Unsere Zimmer waren super sauber, jeden Tag aufgeräumt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Nach einem kleinen Trinkgeld gibt es dann sogar noch ein paar kleine Überraschungen der Reinigungskraft. Ob Regendusche und Sauna auch in den anderen Zimmern zur Verfügung steht, weiß ich nicht.
Alleine das Frühstück hätte mehr Sonnen verdient. Die Auswahl ist riesengroß, immer frisch. Haben wir so noch nicht erlebt. Snack Bars draußen sind zu unterschiedlichen Uhrzeiten geöffnet (Pizza, Pommes, Döner, Chicken, Folienkartoffeln, Waffeln, Eis,....) Mittagessen im Restaurant sehr lecker. Abends dann auch mal mit einem speziellen Thema (Fisch, Chinesisch, Mexikanisch, Türkisch). Draußen sitzt man am gemütlichsten. Etwas abseits von der ganzen Hektik, mit Blick auf die Pools und der untergehenden Sonne.
Bemerkenswert! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.....sofort fragt die Bedienung nach Getränken. Und auch auf weitere Getränke mussten wir nicht lange warten. Sollte es so sein, kurz den Arm haben und schon wurde man beachtet. Manche Kellner sprechen gut deutsch, manche verstehen englisch besser, doch alle sind sehr aufmerksam und "freundlich". Cocktails kommen schon mal falsch, aber das war weiterhin nicht so schlimm. An den Pools fahren sogar bis zu 4 Inlineskater rum und bedienen. Bars sind jedoch fast überall.
Auch wenn das Hotel in 2. Reihe liegt, so ist der Hotel eigene Strand in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Es fahren allerdings auch 2 Elektro Pendelbusse im Abstand von 5 Minuten hin und her. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu erreichen oder man fährt mit dem Taxi für 5€ ins Zentrum.
Animateure sehr witzig, können allerdings nur Englisch. Pools mit sehr angenehmer Wassertemperatur. Schöner Rutschenpark (Achtung vor der Kobrarutsche:-)). Schöne Kirmes abends, der Autoscooter hat bereits nachmittags für 2 Stunden geöffnet. Was ein bisschen fehlte, waren richtige Turniere für Kinder und Erwachsene. Die Abendshows haben wir nicht besucht. SPA Angebote zu teuer, halt wie überall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung