- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses hotel ist eine katastrophe!! Nach dem ersten Tag nur Frühstück gegessen und eine vergiftung bekommen. Sauberkeit NULL zimmer gabz ungygienisch Kann man überhaupt nicht empfehlen Man wird vom personal gezwungen eine gute bewertung zu machen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bleona |
Sehr geehrte Bleona, Es tut uns leid, dass Sie in unserem Hotel solche Unannehmlichkeiten erleben mussten. Es scheint, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts keine Meldung zu diesem Thema gemacht haben. Wie Ihnen bekannt ist, werden solche Beschwerden nicht immer nur durch das Essen verursacht. Es ist durchaus üblich, solche Beschwerden bei 45 Grad Hitze in Antalya zu erleiden. Darüber hinaus ist unsere Anlage nach dem ISO 22000 Lebensmittelsicherheitssystem international zertifiziert. Derzeit hat keiner der etwa 3.000 Gäste, die sich in unserer Anlage aufhalten, ähnliche Beschwerden geäußert. Wir möchten auch betonen, dass alle Bewertungen auf dem freien Willen unserer Gäste beruhen. Wir ermutigen unsere Gäste im Rahmen des code of conduct von Holidaycheck, ihre Erfahrungen unvoreingenommen zu teilen, um anderen Besuchern zu helfen. Wir wünschen Ihnen eine baldige Genesung und weiterhin gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management