Nefsen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bis auf Sauberkeit der Zimmer alles top

Top Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schönes Hotel. Zimmer sind großzügig geschnitten und mit Dampfbad ausgestattet.

• Zimmer sehr schön allerdings nehmen sie es mit der Reinigung nicht so ernst war nie wirklich sauber schon bei Ankunft, nach Beschwerde wurde angeblich wieder geputzt trotzdem waren Flecken und Haare vom Vorgänger noch da. Handtücher wurden einfach wieder zusammen gelegt und ins Regal gelegt usw...

• Alles in Fülle da, täglich andere Themen beim Essen

• Top wahnsinnig schnell und freundlich wussten am 2 Tag schon was man trinkt usw.

• Gut
  • Mit Auto oder Bus alles gut erreichbar, läden in unmittelbarer Nähe aber nicht wirklich zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Top Animation kümmern sich toll um die Gäste.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nefsen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage