Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Danke für 3 schöne Wochen.

Wir waren 3 Wochen in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Jeder war bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Können dieses Hotel zu jederzeit empfehlen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit über 60qm,mit begehbarer Dusche, wo auch ein Dampfbad integriert war. Dieses Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die blaue Beleuchtung in dem Zimmer brachte Abends beim Fernsehen eine schöne Gemütlichkeit.

• Das Hotel war zu unserer Zeit mit wenig Gästen besetzt, aber das Essen war trotzdem sehr reichlich und schmackhaft. Es gab trotz der wenigen Gäste Themenabende und da wurde nochmals richtig aufgefahren. Das Essen war schon einem Stonehotel würdig, wie wir es von dieser Hotelkette gewöhnt sind.

• Der Service war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und uns zu verwöhnen. Besonders Lola von der Rezeption, die auch Deutsch sprach, half uns sehr und gab uns manch guten Tipp. Auch Selda aus dem Restaurant war mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden lieben Art ans Herz gewachsen. Eigentlich waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hat versucht zu helfen wo sie konnte.

• Das Hotel liegt zentral wie die meisten Hotels an einer Hauptstraße, wo rechts und links Hotels und Einkaufspassagen stehen. Zum Strand sind es entgegen anderer Behauptungen nur 5 Minuten zu Fuß, sobald man das Hotel verlässt.Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Bazar mit einer Apotheke, dort wird Deutsch gesprochen. Auch eine Wechselstube befindet sich dort, wo man auch Busfahrkarten bekommt.

Wir hatten nur den Wellnessbereich und Innenpool benutzt. Doch die waren einfach nur klasse. Das Wasser im Pool war mit 29 Grad angenehm beheizt und wurde von uns fleißig benutzt. Das Fitnessstudio möchte ich nicht bewerten, da es zu unserer Zeit renoviert wurde und wir hatten nur ein kleines dunkles Loch mit ein paar Geräten. An unserem letzten Tag wurde das neue Fitnessstudio eröffnet und das war hell, groß und gut mit Geräten bestückt. Mit der Unterhaltung durch das Animationteam war es auch so eine Sache. Da das Hotel mit sehr wenigen Gästen belegt war, hatten sie es nicht einfach. Sie waren zwar bemüht die Gäste zu bespaßen, was aber nicht immer angenommen wurde. So vielen leider auch einige Livemusikabende aus.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gerhard und Ilona , Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage