Tolle Zimmer, klasse Anlage, super Personal Wir haben uns total wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle moderne Zimmer. Sehr groß und gut ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große Auswahl und eigentlich dürfte für jeden etwas dabei sein. Viele landestypische Gerichte, aber auch eine Auswahl für die nicht so experimentierfreudigen Urlauber. Change Point - hier gab es jeden Abend ein anderes Fleisch- oder Fischgericht. Wer alles durchprobieren möchte, ist gut 2 Wochen beschäftigt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war zuvorkommend und an jedem Ort hilfsbereit.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Pools in unterschiedlichen Größen. Man konnte die Auswahl so treffen, was gerade anlag - Schwimmen, Wassersport, Rutschen. Ging alles jeweils im separaten Bereich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Eine Schlacht um freie Liegen gibt es hier nicht. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir hatten an keinem Tag Probleme einen Platz für alle zu finden und immerhin waren wir zu siebent unterwegs
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die separate Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen. Wir haben Massagen und Hamam wirklich genießen können. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man etwas handeln kann
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Gym ist gut ausgestattet und gut temperiert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Programm im Hotel ist ausgewogen und natürlich nicht an jedem Abend etwas für jedermann. Die Pool- und Hotelbars gehen immer. Gute Stimmung an jedem Abend. Rund ums Hotel gibt es ebenfalls die eine oder andere Bar, in der ein Besuch auf jeden Fall lohnt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hat uns sehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder im Royal Seginus Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management