Dilek (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das erste Date

ich war das erst mal im Seginus , aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal ! unser Zimmer war perfekt ausgestattet . Komfort Betten - erste Klasse ! Sehr gut isoliert das Zimmer , weil Februar doch kalt nachts . Klimaheizung war super und meine erstes Zimmer mit einer Klingel an der Tür :O) . Vor dem Hotel gibt es Bushaltestelle - mit Bus Nr 7 nach Antalya alles machbar . Tolles Essen , sehr leckere Cocktails an den Bars und wirklich die Patisserie ein Traum . ich kann alle die positiv geschrieben haben bestätigen , Allen anderen nur sagen : ihr braucht nicht wieder kommen ! Viele Grüsse und danke an alle von Royal Seginus . Bis bald Dilek

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dilek

Sehr geehrte Dilek, Es freut uns sehr zu lesen das ihnen besonders die Zimmer so gut gefallen haben. Auch die Mitarbeiter geben sich viel Mühe um ihren Aufenthalt hier unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen sie hier wieder zu sehen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage