Melisa Ekici (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der HAMMER!

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Wir schwärmen immer noch von der wunderschönen Anlage, vom Essen, dem freundlichen Personal und der Gestaltung des gesamten Gebäudes. Man sieht hier wirklich die Liebe zum Detail. Klar gibt es kleine Punkte, die verbesserungsfähig sind wie z.B. dass es teilweise zu wenig Personal gibt. Jedoch merkt man, dass mit aller Mühe versucht wird dieses Problem zu beheben. Immerhin wurde das Hotel erst im Mai 2017 eröffnet und in einem Jahr sieht der Service bestimmt wieder ganz anders aus. Die Unterhaltung war einfach super! Da wir türkische Musik lieben haben wir uns jeden Abend riesig darüber gefreut, dass die Live Musik viel türkisch gespielt hat. Alle hatten sehr viel Spaß. Die Seginus Shisha verdient auch 5 Sterne :) Das Animationsteam hat uns auch gut unterhalten und war immer präsent. Zum Strand läuft man circa 5-7 min. Vielleicht könnte man dort einen Shuttle anbieten für z.B. ältere Leute oder Familien mit Kindern. Der Steg ist einfach traumhaft !!! Wir haben einfach nichts auszusetzen. Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen! Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würden nochmal dorthin reisen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melisa Ekici

Sehr geehrte Frau Melisa Ekici , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage