Dincer (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Der Name des Hotel und der Preis passt nicht

Schlecht

Keine Unterhaltung abends nach den üblichen Shows. Die Kellner mit den İnlinern und Animation waren immer nur an einem Poolbereich. 5 Tage lang war keine Animation und Kellner an unserem Pool umd wir waren mit 10Leuten ın dıesem Hotel. Abends war ea richtig öde..Keine passende Musik für die Mehrheit der Besucher. Fazıt ist das für so ein die Animatıon und die Küche sehr sehr achwach ist.

• Zimmer waren groß und sauber nicht zu meckern

• Essen war eintönig.. war immer zu wenig. Die Uhrzeiten der Pool Bars war total kurz, ab 14ıhr konnte man nur noch bis 16h Kumpir oder Waffeln essen mehr nicht alles begrenzt. Das Essen von 12-14h war auch kurz vor 14h zu ende.

• Gut
  • Personal war nett und stets bemüht

• Aktivitäten

Pool anlage rutschen waren top, Animation katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Dincer

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage