Memo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung

Perfektes Hotel für Kinder Wir hatten tolle 10 Tage die Zimmer sind der Wahnsinn sowas habe ich noch nie gesehen ein Traum

• Zu den Zimmern kann man nichts sagen es gibt in Antalya kein Hotel mit so einem Riesen Zimmer Blitzblank und eine tolle Einrichtung Dampfduscje ist ein Traum Die schönsten Zimmer in der Stone Kette hat das seginus

• Schlecht
  • Leider leider nur das Essen hat uns nicht gefallen jeden Tag das gleiche Frühstück Croissant unbedingt essen die sind ein Traum Suppen waren auch lecker Die Köche etc sind sehr bemüht aber es sitzt noch nicht ganz die Kellner waren aber alle sehr nett obwohl es immer rappel voll war Achtung es gab paar Vorfälle mit dem Verzehr von Fisch Mein Sohn hat auch eine Nacht nachdem er fischstäbchen gegessen hat gespuckt

• Alle Kellner waren so nett und zuvorkommend vorallem birol ein Wahnsinns netter Typ An der Rezeption hat uns Makbule ein wunderschönes Zimmer mit einem Wahnsinns Ausblick gegeben auch eine sehr sehr nette Dame Barkeeper Koray ist auch ein toller Typ Achtung Vorsicht vor den Fotografen die zocken ab Die Fotos sind auch ein Witz

• Gut
  • Leute macht euch wegen der Strandnähe keine Sorgen zu Fuß 5 Minuten aber alle 2 Minuten kommt ein Shuttle Service wir mussten nie warten Einen Stern ziehe ich ab weil du am Strand verdurstest Man muss auf den Steg hin um sich was zum trinken zu holen wenn man Kinder hat ist das echt sehr schwierig gewesen Die müssen da so Kühlschränke mit Wasser oder so hinstellen Platz hätten sie Oder der Wassermann der einmal am Tag kommt sollte öfter vorbei schauen bei der Hitze war das sehr unangenehm Snackbar ist auch kein Katzensprung Der Strand war ein Traum super gepflegt und dieses Jahr ist das Meer wunderschön (bin in Antalya aufgewachsen habe das Meer noch nie so toll gesehen) Aber ab jetzt wird es sehr heiss beste Zeit ist Juni Anfang Juli Publikum war gemischt viele araber aber an sich nur Familien und die meisten haben sich gut benommen

Also leute ich sag’s euch für Kinder ist das ein Traum wir haben die ganzen Aktivitäten garnicht geschafft Am Strand sind sogar Spielplätze überall

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Memo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage