Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel der Stone Group gebucht (Royal Dragon), wurden aber aufgrund von Corona und einer damit verbunden Verschiebung der Hoteleröffnung auf das Royal Seginus umgebucht. Wir haben uns so dagegen gesträubt in dieses Hotel zukommen, da uns die Bilder und die kurze Entfernung zum Strand derart abgeschreckt haben, aber als wir erstmal da waren, waren wir einfach nur noch begeistert und planen bereits den nächsten Urlaub dort für September/Oktober 2021. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage ist sehr, sehr schön und dank der Palmen und Pflanzen richtig grün und idyllisch. Es gibt einen Hauptpool und mehrere kleinere Pools (für alle, die etwas mehr Ruhe suchen). Ein Freizeitpark und ein Rutschenpark liegen unmittelbar auf dem Hotelgelände und bieten viel Spaß. Es gäbe noch vieles mehr zu sagen, aber alles in allem lautet mein Fazit: Das beste Hotel, dass ich bisher besucht habe! Mein Partner, ich und Freunde von uns haben rein gar nichts gefunden, worüber wir uns hätten beschweren können! Man sollte sich also definitiv nicht von den Fotos oder der Lage abschrecken lassen. Vor Ort wird man begeistert sein!
Top top top. Die Zimmer sind phantastisch. Wir haben uns gefühlt, wie VIPs. Die Zimmer sind sehr, sehr groß und bestens ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über eine große Dusche mit 2 Sitzen und Dampfbad-Funktion.
Große Auswahl und gute Qualität. Es ist rund um die Uhr für Essen gesorgt. Das Hauptrestaurant hat außerdem eine tolle Außenterasse auf der man toll Sitzen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und darum bemüht, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, was uns zunächst abgeschreckt hat. Vor Ort hat sich gezeigt, dass das überhaupt nicht der Rede wert war. In 5min ist man über einen wunderschönen, angelegten Weg am Strand angelegt. Unterwegs findet man ein super A la Carte Restaurant, welches im All-Inclusive Paket enthalten ist. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttle Service zum Strand und zurück, für alle, die nicht laufen wollen oder können. Besser geht es kaum! Der Strand selbst ist sauber und wirklich schön. In der Hotelbeschreibung steht "Sand Kies Strand", aber eigentlich kann der Strand ohne Probleme als Sandstrand bezeichnet werden. Es gibt ausreichend Liegen und einen Pier an dem man super entspannen kann!
Animationen, Shows, Freizeitpark und Rutschenpark lassen keine Wünsche offen. Nur hat mir gefehlt, etwas feiern und tanzen zu können, was jedoch etwas mit der aktuellen Corona-Situation zu tun hatte (Juni 2021).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung