Das Hotel liegt keine 100 m entfernt vom Hotel Royal Palace am Lara Strand. Bei Anfahrt zum Hotel erblickt man am abendlichen Himmel in weiter Entferung einen risiegen Stern auf dem Dach des Hotel´s. Beginnend in der Lobby und Empfang .... einfach Atemberaubend !
Super große und toll eingerichte Zimmer - ca. 65 m2 mit Balkon. In jedem Zimmer eine Dampfsauna, das ist einfach perfekt gelöst. Betten : 1 großes Doppelbett und 1 einzelnes Bett.
Ein sehr gutes und abwechlungsreiches Büffet. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen sehr gut. Was noch schön wäre in der Nebensaison , sollte für Kleinkinder ein besseres Anbeot zur Verfügung stehen ( ungesalzen und gekochtes Gemüse... ) Sehr Lobenswert das nicht aufdringliche Personal- voran die echt stets hilsbereiten Kellner, Mesut Datti,Muhamet Deniz,Lasin,Osman...)
Zimmerreinigung auf Wunsch jeden Tag möglich, im übrigen sehr ordentlich. Roomservice, stet´s für einen vollen Kühlschrank gesorgt. Zusätzliches auffüllen der Kaffeebar hat funktioniert.
Kurze Entferung nach Antalya sowie zum Flughafen.Hotel besitzt eine riesige Poollandschaft für Groß und Klein. In 6 Minuten zu Fuß direkt am Meer mit Liegen und frischem gekühlten Wasser.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war ab 9.00 früh geöffnet. Leider war ein schwimmen kaum möglich, da Kindern immer wieder genehmigt wurde vom Beckenrand ins Wasser zu springen. Der Security Mann, welcher auch im Bad war und aufpassen sollte hat sich überhaupt nicht gekümmert um dem treiben ein Ende zu setzen. Achtung bei den dort angebotenen Massagen , viel zu teuer - das bekommt man in Deutschland bei mindestens 6 aufeinanderfolgenden Massagen günstiger, Im Hotel lebt der Mieter der Wellnessanlage wahrscheinlich von den " dummen Turis". Eigentlich eine Frechheit ! Testen Sie es selbst.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung