Heiner (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Stern ist in Lara aufgegangen (Seginus)

Das Hotel ist relativ neu erbaut und gehoert zur allseits bekannten Stone Gruppe. Es ist nur 20 minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Grundfläche beträgt etwa 70.000 qm. Im Aussenbereich sind mehrere Pools mit Wasserrutschen.

• Die Zimmer sind riesengross. Das Standartzimmer ist riesengross und verfuegt ueber 64 qm. Im Zimmer steht ein grosses Doppelbett, eine Couch, ein Schreibtisch mit Sessel und ein Flaschbildfernseher mit etwa 40 Zoll, ein Wasserkocher für Nescafe und Tee. Minibar wird mit täglich Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Es gibt einen begebahren Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Das Highlight, im Badezimmer ist eine Dampfbaddusche.

• Die Speisenauswahl ist riesengroß. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Fast täglich gibt es wechselnde Themenabende.

• Das Servicepersonal ist hervorragend. Viele sprechen Deutsch und Englisch. Der Service im Bar- und Restaurant Bereich war immer sehr flott. Ich musste nie länger als 3-5 minuten auf mein Getränk warten. Von der Gästebetreuungsmitarbeiterin Özge bekam ich wertvolle tips was ich in der Umgebung unternehmen kann.

• Ausreichende Shoppingmöglichkeiten die Fussläufig erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist super aufgestellt. Furkan und Blanco sind sehr freundlich und kontaktfreudig. An Freizeitangeboten gibt Boccia, Cafegames und Minigolf, Tischtennis und Abendprogramme wie z.B Michael Jackson Show und Karaoke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Heiner, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage