Das Hotel ist einfach top man kann nichts bemängel jederzeit wieder und ich empfehle es mit gutem gewissen weiter!! Für eine Familie mit Kindern ist das perfekte Hotel
Immer sauber und wirklich sauber! Super angenehmes Bett und vorallem sehr grosszügige zimmer
Das Essen ist super gewesen es gab einfach alles für jeden immer etwas mit dabei gewesen Sehr abwechslungsreich vorallem sehr lecker
Wir waren super zufrieden das personal ist sehr nett und zuvorkommend vorallem ein sehr sehr netter kellner ist Resul einfach nur klasse und nochmal vielen Dank an Ihn!!
Vom Flughafen nur 15 min Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss nur 5-10 min
Es gab viele aktivitäten aber durch die kinder waren wir hauptsächlich am pool abet der aquapark mit den vielen Rutsch ist einfach nur ein Traum für gross und klein
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Filiz, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Ihre Royal Seginus Hotelleitung