Eylien (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder

Sehr schlecht

Unser Meinung nach : Schlechtes Management Schlechter Service Viel zu wenig Personal Schlechte Zimmerreinigung Zu wenig Liegen und Schirme in der Ferienzeit Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig Schmutzige Tische

• Sehr schöne große Zimmer . Sehr schlechte Reinigung .

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Personal . Schmutzige Tische im Speisesaal. Personal kam nicht hinterher diese abzuräumen. Somit musste man lange warten einen sauberen Tisch zu bekommen. Speisesaal komplett überfüllt und sehr laut . Angebliches sauberes Besteck und Teller wo noch Reste vom Vorgänger dran klebten . Bei Beschwerden an der Rezeption verstanden sie kein Deutsch .

• Kurzer Transfer Geschäfte in der Nähe

• Sehr schlecht

Shows am Abend war nicht sehenswert . Kinderanimation und Show war schlecht . Kaum ein Animateur konnte deutsch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Eylien

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage