Peroa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, wenn man ein Auge zudrückt.

Schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war gut. Leider setzt man hier mehr auf Masse statt Klasse. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen Wasserrutschen für unsere Kinder ausgewählt. Das Hotel würde ich als Familienhotel beschreiben, für Kinder und die Kleinsten sehr geeignet. Für Paare/Singles ohne Kinder nicht zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, 1 Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten / 1 Zimmer mit Doppelbett. Grösse war top, sehr geräumig. Zimmer waren sauber, Handtücher wurden immer gewechselt. Matratzen ein bisschen hart für mein Empfinden, ansonsten alles tiptop.

• Essen ist Geschmackssache. Es hatte immer viel Auswahl, Morgenbuffet fand ich sehr gut. Beim Abendessen fast täglich diesselbe Auswahl, geschmacklich fand ich es eher nicht so gut, schmeckte alles gleich fade. Während unseres Aufenthaltes gab es einmal Sushi (nicht probiert, da es nach altem Reis und nicht nach gutem Sushi ausssah) und einmal einen italienischen Abend mit diversen Pasta (leider auch alles fade, ohne Geschmack). Essen leider nicht 5-Sterne-würdig, hier eher Masse statt Klasse, sehr schade, könnte man besser machen. Speisesaal befindet sich im untersten Geschoss des Hotels, daher kein Tageslicht, sehr gross, während unseres Aufenthaltes bei Essenszeiten immer sehr voll und auch sehr laut, da viele Familien mit Kindern anwesend waren.

• Unser Safe im Zimmer war defekt, wurde an der Rezeption gemeldet, wurde notiert dass jemand vorbei kommt, nur kam natürlich niemand. Ansonsten hatten wir keine Probleme, das Personal am Pool/Restaurant ist bemüht jedem gerecht zu werden, nur leider war das schlichtweg nicht möglich bei der grossen Anzahl Gäste, hier müsste dringend Personal aufgestockt werden.

• Gut
  • Ca. 20 min. Busfahrt/Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kleine Shops sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Mehr Einkaufsmöglichkeiten/Shopping sind in ca. 40 min. gemütlichen Spaziergang erreichbar, mit Taxi ca. 10 min Fahrt. Das Hotel steht in "2. Reihe", also nicht direkt mit Meerzugang. Der Strand kann jedoch mit einem kleinen Shuttle-Bus in ca. 5 min. erreicht werden oder auch per Fuss in ca. 5-10 erreichbar. Strand war sehr schön/sauber. Weitere Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.

Poolanlage sehr gross / Aquapark/Rutschen sehr toll, hat unseren Kinder sehr gefallen. Fitness/Wellness vorhanden, jedoch nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Animation/Entertainement schlecht ausgeschildert, nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Kleiner Lunapark für die Kleinsten vorhanden. Am Strand ebenfalls div. Aktivitäten möglich, von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Peroa

Sehr geehrte(r) Peroa, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Seginus Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage