Schönes großes vor allem sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen.vom Flughafen ca 20 Minuten .wir lieben hier die unmittelbare Nähe zur Stadt Antalya ,wo wir immer wieder gerne flanieren
Zimmer sehr gross und modern ,mit begehbarer Dusche und Dampfbad. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.sehr gute Matratzen,haben sehr gut geschlafen
Zu Essen gab es viele verschiedene Gerichte.viel Fisch,was uns besonders imponiert,auch Lamm , Meeresfrüchte,es gibt fast zuviel um sich entscheiden zu können. Man fühlt sich von den Kellnern umsorgt und wir wurden immer wieder gefragt ob wir noch einen Wunsch haben,ob denn alles passt
Da wir immer freundlich zum Personal sind,werden auch wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Sollten vtl andere Gäste auch Mal versuchen,freundlich zu sein und es nicht immer nur von Personal erwarten
Ziemlich am Ende von Lara jedoch direkt an den Ladenstraßen und Basars gelegen
Nehmen wir eher weniger in Anspruch.poolanlage war sehr schön und wir würden auch am Pool direkt bedient .für Familien mit Kindern ein Traum. Alles da was ein Kinderherz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Isolde |
Sehr geehrte Frau İsolde Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung