Steve (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familiendomiziel

Gut

Paradies für Kinder klein und groß Top Moderne saubere Anlage Außerhalb 2-3 Bazars/Malls sonst nichts .Leider kein Dolmus

• Sehr Modern und sehr groß ..

• Großes Modernes Hauptrestaurant mit allem was dazu gehört . Dass sich es irgendwann mal wiederholt oder die Must Haves wie Pommes Nudel dass ist doch ganz klar und in jedem Hotel .. Am Strand gibt es sogar eine Karte aus der Mann Eine eigene Pizza Nudel Burger speziell zubereitet bekommt . Außerdem gibt es für Kinder ein eigenes Kinderrestaurant- coole Sache ,hab ich persönlich nie gesehen . Weitere Restaurants Ala Carte : Mexikanisch Tapas Sushi und ein spezielles Steakhouse

• Gut
  • Mag sein dass das Hotel ein wenig am Personal spart . Aber überfordert wie es hier manche Schreiben sind sie nicht . Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich sehr und halt nur 2 Hände .. Eventuell die Bar auf dem Steg am Meer wo man zu gewissen Uhrzeiten mal etwas länger wartet … Kleiner Tipp .. Man hat Urlaub einfach mal bisschen genießen und nicht auf der Flucht sein

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Lara Kundu. Es liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt . Man kann den Strand durch einen eigenen angelegten Weg erreichen . Alternativ bietet das Hotel einen kostenfreien Elektro Shuttel an der wirklich im 5 Minuten Takt oder noch kürzer los fährt . Wie das Hotel hier in HC auf nur 70 % kommt und wer behauptet 700 Meter Strand entfernt - dass ist absoluter Quatsch !!!! Ich empfehle euch mal die Karte in Googel anzusehen, da sieht man dass es Max 300 Meter zum Strand sind

Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Kinder jeden Alters … Für die ganz kleinen gibt es eine Anlage mit Spritzfontönen zum darunter rum rennen , sämtliche Kinderpools . Die nächst größeren können in einem Wasserpark bzw Pool wo Rutschen verschiedener Größen Etc sind spielen und für die ganz großen ein Rutschparadies mit Rutschen die in einem Trischter enden etc . Darüber hinaus sogar auf dem Hotelgelände eine kleine Messe / Vergnügungspark mit Karusell ,Autoscooter etc Fußball Basketball etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage