CG (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familyhotel👌

Das Royal Seginus ist ein absolutes Kinder bzw. ein Familyhotel! Die Zimmer sind sehr groß mit 65qm schon wie eine kleine Wohnung. Das Bad ist riesig. Modern eingerichtet und sehr sauber! Einziger Nachteil ist es ist sehr hellhörig! Das Essen ist zu anderen Hotels sehr gut! Am meisten hat uns Mittags das Restaurant richtung Strandnähe gefallen! Sehr nett und sehr Lecker! Ob Nudeln oder Pizza. Die Wassesrpielplätze für die Kinder ist der Wahnsinn! Selten in Hotels! Die Animation tut sehr viel für die Kinder! Leider muss ich einen Punkt abziehen und das ist Wlan im Hotel! In Zimmer geht es noch klar aber sonst sehr schlecht. Hoffe das auch von der Stone Group Kette gemacht wird! Hoffe wir sehen und nächstes Jahr wieder Seginus👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:CG

Sehr geehrter Genc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage