Wir haben als Familie 4 Personen 10 Tage gebucht.Das Hotel an sich ist von Mitarbeitern her Perfect , großen Dank an Can,Fatih, Dilek,Alex und Arzuhan. Auch der Kellner an der Poolbar Ferhat perfecter Kerl.Natürlich hat das Hotel vor allem im gegnsatz zu den letzten Jahren mehr - punkte.Der Stern auf dem Hotel hat nicht geleuchtet was ja zum Higlight des Hotels gehlrt. zumindest ein Pool sollte beheizt sein,Der Innenpool wurde am 15.5.komplett gecshlossen.Es waren viele Familien mit Kindern die bei 22 grad und wind nicht unbedingt am kalten Pool schwimmen wollen, war es leider keine Möglichkeit im warmen innenpool zu schwimmen.Am 19.5. Ist Türkei s grösster Feiertag, waren Tagsüber keine Dekorationen keine Aktivitäten vorhanden. Genauso wurde von uns Für A La Carte retsaurant pro Person 40€ verlagt.Es müsste bei 10 Tage Buchung ein Kostenfreies A La Carte Essen dabei sein. Unser Balkontür aufmachen und Badezimmertür war Defekt,konnte man nicht absperren, leider war kein Reperatur erfolgt. Dank der Animationsteam haben wir trotz allem schönen Urlaub gehabt,haben uns sehr Amüsiert. Ich muss noch erwähnen, dass das Essen in jedem Bereich Perfect war.Sehr abwechslungsreich und Schmackhaft. Es waren auch Messegruppe da, überwiegend Männergruppen am Poolbereich und Pool leider für Familien Optisch und Psychisch störend gewesen. Also für diesen Preis hatten wir schon viel bessere Hotels gehabt.
Alter der Kinder
- 16 +