Leif (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien perfekter Urlaub

Ein relativ neues Hotel mit Zimmern die uns in der Grösse und Einrichtung ziemlich beeindruckt haben. Im Aussenbereich sehr gepflegt und sehr sauber. Gleiches gilt für die Pools - absolut sauber. Vom Essen her bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas da und sehr schön angerichtet. Für uns das erste mal Urlaub mit Enkelkindern ( 12 u. 15 Jahre alt ) die begeistert die Rutschen nutzten. Im Speisesaal ist es sehr laut - was wohl bei der Gästezahl nicht zu vermeiden ist. Das Personal ist sehr freundlich lediglich die Putzfrauen hatten anscheinend eine schlechte Woche ( und ja, am zweiten Tag hatten wir gleich Trinkgeld gegeben ) nur genutzt hat es nichts. Fazit : das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.

• Sehr große und schön ausgestattete Zimmer. Perfekte Matratzen . Stühle auf dem Balkon relativ unbequem aber wer hält sich schon lange dort auf. Über die Zimmerreinigung - siehe oben.

• Wie bereits beschrieben - sehr gutes Essen und perfekt präsentiert. Abwechselungsreich und jeder Abend stand unter einem anderen Thema. Auch über den Tag verteilt gab es ein reichliches Angebot an Snacks / Eis / Früchten/ Waffeln

• Typisch Türkei - super freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Highlight war im Speisesaal unser Kellner Özkan Celik - einfach Spitze

• Kurze Anfahrt vom Flugplatz. Sehr schöne Strandlage mit Shuttlebus oder zu Fuss.

• Gut

Entertainment gab es jeden Abend. Die Poolanlage ist beeindruckend gross und wie bereits erwähnt sehr sauber. Der Wellnessbereich hat uns - im direkten Vergleich mit bereits besuchten Hotels - eher weniger gefallen. Wenn wir hier zu zweit Hamam buchen erwarten wir das nur wir beide in diesem Raum sind und nicht noch weitere Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Leif

Sehr geehrte/r Leif, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage