Unser Empfang durch Herrn Polat war hervorragend. Er hat uns ein sehr schönes Zimmer zugeteilt und dafür gesorgt, dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Frau Oya, unsere Gästebetreuerin, hat sich ebenfalls sehr engagiert um uns gekümmert. Sie hat großen Wert auf unser Wohlbefinden gelegt, regelmäßig angerufen und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch alle Kellner und Kellnerinnen waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel allen Gästen uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Betreuung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr geehrter Emre, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni 2026 so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von unserem Empfang durch Herrn Polat direkt willkommen gefühlt haben und Ihnen ein schönes Zimmer zugeteilt wurde. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die lobenden Worte über Frau Oya aus der Gästebetreuung, die sich aufmerksam und engagiert um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat. Auch Ihr großes Lob an unser Service-Team sowie unsere Kellnerinnen und Kellner geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut im Royal Seginus Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Seginus Hotel Management