Wir waren vom 09.10.-21.10. im Royal Seginus u. hatten die Zimmer -Nr.1821. Das Hotel ist einfach nur Klasse. Schon bei der Ankunft wussten wir alles richtig gemacht zu haben. Das Hotel ist von innen sehr schön ausgestattet alles ist wunderbar auf einander abgestimmt. Ganz toll fanden wir die Sterne in der Lobby wir haben uns jeden Tag daran erfreut.
Wie schon erwähnt wir hatten Zimmer 1821 im 8. Stock ca. 64 m2 groß. Diese waren Top ausgestattet. Dampfdusche, Flachbildfernseher, Wasserkocher u.s.w. Tolle Betten für uns genau richtig. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt es gab nichts zu beanstanden.Wir haben Super geschlafen . Geräusche aus Nebenzimmern welches immer wieder beanstandet wird( Bewertungen) können wir nicht nachvollziehen.
Getränke hervorragenEmpfehlenGanzGanzt Getränke für jeden was dabei. Tolle Coctails. Auch hier ein tolles Personal die uns hervorragend bedient haben wir hatten viel Spass zusammen. Danke nochmal. Das Essen welches jeden Tag von der Küche serviert wurde kann man mit Worten garnicht beschreiben das muss man erst mal so hinkriegen. Ganz Toll!
Wir waren mit dem Service im ganzen Hotel sowohl in den aussen Bereichen ( Poolbar , Stella - Restaurant , Pier u.s.w. mehr als zufrieden. An dieser Stelle ein paar Worte an alle Nörgler bleibt einfach zu Hause denn dort seit ihr am besten aufgehoben. Alle Leute dort die jeden Tag ihr bestes geben haben es nicht verdient von euch schlecht bewertet zu werden. Also schön zu Hause bleiben.
Das Hotel liegt in Lara etwas abseits vom Strand.Hat uns aber nicht gestört da alle 2Min. ein Shuttle fuhr. Ideal für die nicht so gut zu Fuss sind. Angekommen am Strand erwartet euch eine Pier vom allerfeinsten riesengross mit jede Menge Liegen u. einer tollen Bar darauf. Das Personal welches sich dort um die Gäste kümmert kann man garnicht genug loben. Die machen einen tollen Job. Danke ihr Lieben!
Raftingtour sehr zu Empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gretus |
Sehr geehrte Gretus, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung