Wir waren über Silvester eine Woche im Royal Seginus zum Entspannen und für Wellness. Das Seginus ist ein schönes und relativ neues Hotel. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön, allerdings liegt das Hotel nicht direkt am Strand, sondern hinter dem Melas Lara bzw. Royal Holiday Inn. Es hat aber einen eigenen Strandbereich, der über einen kurzen Gehweg durch eine (hoteleigene ?) Grünanlage zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Unser Zimmer (1417) war riesig, mit Doppelbett + Einzelbett ausgestattet und sehr modern eingerichtet; das Bad mit Dampfdusche ist toll. Die Zimmer-Reinigung ist ok.
Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Es könnten aber etwas mehr vegetarische Gerichte geben. Selbst vegetarisch aussehende Gerichte wie geschmorte Auberginen oder Zucchinis sind dann oft doch noch mit Fleisch oder Hühnchen "angereichert", obwohl dies auf der Beschreibung nicht ausgewiesen ist. Die Themen-Restaurants im Haupthaus haben wir nicht ausprobiert. Diese sind gegen Gebühr besucht werden. Die beiden Bars im Haupthaus und die Poolbar sind ebenfalls sehr schön. Zudem haben wir die Patisserie im Haupthaus (16-24 Uhr) besucht, die ist ebenfalls sehr angenehm.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Service ist sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt am östlichen Ende von Lara bzw. bereits in Kundu, in 1,5-ter Reihe hinter dem Melas Lara und dem RHP. Es hat aber einen eigenen Strandbereich, der über einen kurzen Gehweg (ca. 200-300m) durch eine (hoteleigene ?) Grünanlage zu erreichen ist. Bushaltestelle LC07 ist direkt vor dem Hotel. Eine Einkaufsmöglichkeit bzw. ein Basar ist direkt vor dem Hotel quer über die Straße, viele weitere sind dann in Laufnähe in westlicher Richtung in Richtung Delphin Hotels.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich ist toll mit vielen wirklich sehr guten Geräten und einem separaten Nebenraum für "Mitmach" Fitness morgens und abends. Der Innenpool und der Wellnessbereich (Hammam, Saunen, Massage etc.) sind ebenfalls sehr schön und zu empfehlen. Wir haben dies alles gerne und ausgiebig genutzt. Der Fitnessbereich hat bis 19:30 geöffnet, der Innenpool leider nur bis 18 Uhr; eine Stunde mehr wäre empfehlenswert. Die Silvester-Gala / Show war wirklich große Klasse, vielen Dank dafür nochmals !!! Das sonstige Abend-Entertainment war gut, Livemusik bzw. Karaoke; wir hätten uns durchaus auch über eine Tanz- oder Comedy/Zaubershow gefreut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung