Das Hotel hat sich nach dem zweiten Besuch verbessert,aber das mangelnde Personal Problem ist geblieben. Das Einchecken,hat gut geklappt,ohne Probleme. Es gab ein reichhaltiges Buffet,für jeden Geschmack ist was dabei,aber auch hier wieder das gleiche Problem,zu wenig Personal. Der Pier ist klasse,es wären nur ein Paar Umkleidekabinen nicht schlecht,was der Gästebetreuung schon mitgeteilt wurde. Wer Unterhaltung wünscht,ist am Pool am besten aufgehoben. Bei uns muss nicht jeden Tag das Bett aufgeschüttelt oder gesaugt/gewischt werden,wichtig das es sauber ist wenn wir das Zimmer das erstmal betreten. Da alle guten Dinge drei sind,werde ich im Oktober nochmal mit meiner Familie wieder kommen und hoffe dass die nächste Bewertung besser wird
Hat mir gut gefallen
Reichlich Auswahl Für jeden Geschmack etwas dabei
Zu wenig Personal
Am Stand oder auf dem Pier ehr weniger,fand ich aber auch nicht so wichtig Entertainment gab es dafür am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank , Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis um den von Ihnen genannten Service in entsprechendem Bereich zu verbessen. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal im Royal Seginus als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung