TOP, 1A, Traumhaft, Wohlfühl-Hotel!!!!! Vielen Dank dem kompletten Royal Seginus Team. Ihr habt eine ganz besondere Stimmung geschaffen die man fast gar nicht mehr findet in der Hotellerie. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vor allem die ausgezeichnete Küche und das extrem freundliche und hochprofessionelle Personal haben uns sehr begeistert. Vor einem Jahr hatten wir besondere Zeit hier, einfach ankommen und Urlaub. Deswegen liebes Seginus-Team wir sehen uns am 09.08.2019 für 10 Tage wieder!!!!! Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel auf Lara!!!!
WOW- Effekt , wenn man erstmal das Zimmer sieht, unbeschreiblich schön und sehr groß!!!
Großte Auswahl an Speisen und Getränken - es ist für jeden Geschmack was dabei!!!
Das ein 5-Sterne-Hotel hervorragend ausgebildetes Personal hat, ist nicht selten. Das jedoch wirklich jeder einzelne Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, unglaublich freundlich, zugewandt, zuvorkommend und umsorgend herzlich war, ist die Extraklasse! Das Hotel wird von einem Top- Manager ganz hervorragend und professionell geführt. Ich bin beeindruckt.
Sehr schön gestaltete, weitläufige und imposante Anlage, die einen SEHR gepflegten Eindruck hinterlässt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yanina |
Sehr geehrte Yanina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung