Lothar (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann ich weiterempfehlen.

Gut

Neues Hotel, waren sehr zufrieden. Leider waren zu unserer Zeit sehrviel Gäste aus den Arabischsprechenden Gebieten anwesend. Das Benehmen war dementsprechend...... Wer unerzogene Kinder mag, wird sich daran nicht stören!!!! Die Lautstärke im Hotel war dementsprechend. Es wurde sehr viel an Essen weggeschmissen.(überwiegend von den Erwachsenen)

• Zimmer sehr groß und schön. Es fehlte an nichts. Bad sehr groß. Ablagemöglichkeiten für 2 Personen super. Betten ok.

• Essen und Getränke gut. Wer hier meckert,der sollte am besten nicht verreisen!!!!!

• Der Service war in allen Bereichen (Restaurant,Bar ) ausgezeichnet. Es gab keinen Grund zur Klage

• Fahrt vom Flughafen sehr kurz. Umgebung ,naja... Fahrt nach Antalya nur mit Linienbus möglich.(kein Dolmusch)

Bedingt durch die Jahreszeit ,und wenige Hotelgäste war das Angebot nicht vorhanden. Der Fitnessraum war allerdings sehr gut . Alle Geräte waren neu, und auf dem neuesten Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Seginus begrüßen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage