Hotel und Zimmer sind ziemlich neu und Riesengroß jedoch Sauberkeit und Service nicht so toll. Für den Preis gibt es bessere Hotels. Zimmer Hygiene war schlecht, Aufzüge und Scheiben nicht gereinigt.
Zimmer sind super und groß. Dusche und integriertes Dampfbad ist wunderbar. Service und Sauberkeit auf Zimmer, Restaurant und Lobby hat sehr nachgelassen.
Essen war gut jedoch Geschmacklos, sehr laut, viele Kinder. Negativ: für a la Karte essen muss mann 25,00 Euro pP-Zahlen. Andere 5* Hotels haben 2-3 Abende im Preis inklusive.
Läst zu wünschen übrig. Getränke nicht Original. Kola Fanta Bitterlemon ohne Geschmack. Cocktails langweilig.
Ziemlich am ende von Lara, nicht viel los Drumherum. Transfer war relativ schnell ca. 20 min. vom Flughafen
Fitnessraum Super, Animation wie im Kindergarten. Dafür jedoch großer Kinder und Wasserpark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Cade |
Sehr geehrter Herr Cade, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .