Enes (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelanlage Gut, Service schlecht.

Die Hotelanlage ist gut, aber mit dem Service war ich total unzufrieden, Grund dafür war das es zu wenig Mitarbeiter gab für ein solch große Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber aber unten an der Lobby war es total dreckig ( z.B. die Tische ) an der Lobby obwohl wir ein Mitarbeiter dazu aufmerksam gemacht haben es sauber zu machen geschah es nicht. Pool Bereich war auch sehr sauber. Es kam kein Kellner und fragte ob wir was wollen, man musste den hinter her laufen. An der Lobbybar wartete man ungelogen gute 20 min. bis man dran kam. Wieder würde ich das Hotel nicht besuchen.

• Sehr sauber und groß.

• Auswahl von essen war sehr groß und es war auch sehr Lecker.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service war ich überhaupt nicht zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist gut, aber keine sofortige Strandlage man muss einige Meter gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Enes

Sehr geehrter Enes, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage