Fatma (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich bin Stammkunde und komme wieder 🤩🤩🤩

Das Hotel ist sehr groß, sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind Mega groß. Ich bin Stammkunde und fühle mich hier sehr wohl 😀

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Vor allem die Dusche ist der absolute Hammer mit Dampfeinstellung. Der Minibar wird natürlich jeden Tag aufgefüllt. Top 👍

• Ich habe in 6 Tagen mind. 2 kg zugenommen. Das Essen ist Mega lecker man hat eine sehr große Auswahl, ist sehr vielfältig und das schmeckt auch super lecker 😋 wem das ganze nicht reicht kein Problem es gibt zusätzlich noch 9 a la carte Restaurants (werde auch ein Foto hochladen, Auflistung der a la carte Restaurants). Einfach Klasse 👍 man kann fast rund um die Uhr essen!!! Man kann auch nachts ab 00:00 bis 06:00 Uhr essen 😋

• Der Service ist einfach spitze 👍 Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich und höflich. Herzlichen Dank auch an die Frau SELDA EROGLU von der Gästebetreuung! Ich konnte um 15 Uhr und nicht um 12 Uhr auschecken 🙏🙏🙏 die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche ein!!! Die Mitarbeiter haben alle einen Bonus verdient!!!!!

• Die Lage ist einfach spitze. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt. In der Nähe gibt es viele kleine Shopping Malls naja… Am besten man fährt mit dem Bus Linie 07 nach Lara (Stadtteil) oder ins Zentrum.

Es gibt einen Aquapark für groß und klein. Das Wasser ist aber nicht beheizt und im Mai ist es schon ein bisschen kalt man gewöhnt sich aber. Es gibt auch für die Kinder Autoscooter, Karussell usw. Die Abendshows sind sehr gut, professionell macht einfach Spaß zuzuschauen. Die Pools sind aufgeteilt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, sauber und man kann hier sehr gut abschalten, es gibt auch einen hölzernen Steg mit Sonnenschirmen und liegen und einen Bar.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma K, Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören und Ihren Aufenthalt im Royal Seginus genossen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns immer wieder, wenn Sie Ihre positiven Eindrücke hier bei Holidaycheck.de mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage