Da ich schon öfter in einem Hotel der Stone Group meinen Urlaub verbrachte habe ich mich dieses Mal für das neueste Hotel das Royal Seginus entschieden.
Ich hatte ein ca. 60 m² großes Zimmer mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett, Couch, Meerblick. Das Bad ist von der Größe her auch unschlagbar und mit einer Dusche, die auch als Dampfbad mit 2 Sitzbänken genutzt werden kann, top ausgestattet. Die Minibar die ebenfalls inklusive ist wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen ist sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A la Card Restaurants hervorragend. Besonders empfehlen kann ich das Steak House (kostet 25 € pro Person) das Geld ist hier aber sehr gut investiert. Italienisches, sowie Mexikanisches a la Card schmeckten auch ausgezeichnet.
Rezeptionsbereich bei Ankunft sehr unfreundlich, hier war wohl nur ein Ersatz im Dienst. Ich erhielt keinerlei Infos zum Hotel, musste mein Zimmer selber suchen. Bei Abreise war das Personal an der Rezeption genauso unfreundlich. Kein Danke für den Besuch oder wie hat es Ihnen gefallen. Nun zum positiven. Die Guestrelation war sehr bemüht und ist mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auch den Ass. Front Office Manager lernte ich als sehr nette hilfsbereite Person kennen. Das gesamte Servicepersonal egal ob Restaurant, Bar, Zimmerservice war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch hervorzuheben war ein Empfang mit dem General Manager des Hotels der sich mit einigen Managern sowie Mitarbeitern bei den Gästen vorstellte und sich danach auch noch die Zeit nahm sich mit den Gästen zu unterhalten. Dies kannte ich bisher aus den Stone Hotels nicht.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei mir ca. 20 Minuten. Das das Hotel in zweiter Strandreihe steht weiß man ja bereits bei Buchung sofern man sich darüber informiert. Mich hat das nicht gestört.
Hervorheben möchte ich Karim, Sasha und Nani die für Spaß im Urlaub, auch bei schlechtem Wetter, gesorgt haben. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich, wenn man mal nicht mitmachen wollte wurde das zur Kenntnis genommen. Es gab unterschiedliche Veranstaltungen am Abend (Live Musik, Karaoke Abend). Für mich das Highlight der Woche die Michael Jackson Show, welche von den Animateuren vorgeführt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .