Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel. Gefühlt hat bis auf wenige Ausnahmen alles etwas nachgelassen und sich verschlechtert
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Bis auf wenige herausragende Ausnahmen wirkte das Personal eher hilflos und überfordert
- Pool
- Fußball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch einige Verschlechterungen festgestellt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und prüfen, wie wir die Qualität unserer Angebote wieder auf das Niveau bringen können, das Sie von uns gewohnt sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Ihnen einen besseren Aufenthalt bieten können. Wenn Sie spezifische Punkte haben, die Sie ansprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und alles Gute. Royal Seginus Hotelleitung