Wir sind begeistert! Der Service ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt eine Riesen Auswahl an essen und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Für Kinder gibt es zusätzlich ein separates Kinder Restaurant, welches sehr süß eingerichtet ist.
Das Hotel verfügt über sehr moderne geräumige Zimmer, die sehr sauber sind und täglich gereinigt werden. Die boxspringbetten sind sehr bequem und mit Kind hat man ein separates Einzel- boxspringbett neben dem Elternbett. Tv und Minibar sind vorhanden. Die 2-mann Dusche hat eine dampffunktion.
Für jeden was dabei. Verschiedene themenabende, sehr lecker !
Sehr zuvorkommend und freundlich. Kundenorientiert und aufmerksam.
Entfernung zum Strand ca. 150m, Strand Shuttle steht zur Verfügung, falls es jemanden zu Fuß zu weit ist. Vom Flughafen fährt man mit Taxi ca 15 Minuten und zahlt ca 10-15 €.
Die nächsten Shoppingmöglichkeiten erreicht man entweder zu Fuß in ca 10-15 Minuten oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Die poollandschaft ist sehr groß, es gibt mehr als 6 rutschen und auch für die kleinsten gibt es 4 rutschen im nicht tiefen Wasser, mit direkten liegen dran.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Suzana |
Sehr geehrte Suzana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung