Visuell ist das Seginus ein besonders eindrucksvolles Hotel. Der Service ist einfach super: Animation, Verpflegung und Betreuung große Klasse. Das riesige Zimmer mit Blick zum Wasser und in Richtung Taurus-Gebirge runden alles ab. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Speiseangebot mit den sehr aufmerksamen und fleißigen Kellnern. Wir waren schon in vielen türkischen 5 Sterne Hotels, aber hier hatten wir die besten Bedingungen. Nur der Zimmerservice könnte noch etwas verbessert werden. Der Platz vom Hotel Melas Lara zwischen den beiden Stone Hotels ist fragwürdig. Ungewohnt ist die Aussicht nach Verlassen des Ausgangs Richtung Meer!!! Aber man kann sich dran gewöhnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Silvia und Hartmut , Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .