Weit abgelegen vom Strand ca. 5-7 Gehminuten ohne Schattenplätze. Man läuft in der prallen Sonne. Die Animateure waren nicht wirklich die besten...
Sehr groß und geräumig. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, sowie auch benutzte Tassen stehen gelassen. Betten waren genial!!!
Essen war sehr gut, jedoch ziemlich eintönig. Nur der Fisch-Abend hat einem wirklich zugesagt. Die anderen Themenabende waren nahezu identisch vom Essen und nicht auf das eigentliche Thema fokussiert.
Eine reine Katastrophe. Personal absolut unterbesetzt. Teilweise kommen die bestellten Getränke sehr spät, wenn man gar mit dem Essen fertig ist oder ein Teil der Getränke wird vergessen bzw. was falsches gebracht. Man darf keine Snacks aus den Snack-Restaurants an die Pools nehmen. kenne ich so gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung