Oksana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur Hotel 🤗. Traumhafte Zimmer.

Mit diesem Hotel war unsere Urlaub gerettet. Danke unsere Reiseveranstalter Travelix. Wir haben zu erst Anderen Hotel gebucht ,Delphin BE Grande, es war alles versaut und schlimma geht nicht, nach unseren Beschwerde bei Reiseveranstalter, die haben schöne Lösung für uns letzten 4 Tage in Seginus verbringen , seit dem unsere Erholung Urlaub hat angefangen, wunderschöne Bedienung, lecka essen ,Zimmer traumhaft groß, richtig sauber, sehr kompetente Personal, wir waren hier herzlich willkommen , mit Royal Kette wir waren immer zufrieden, wir haben schon im mehreren Hotel von Royal Urlaub gemacht, es gab keine einzige mal Probleme, keine Experimenten mehr nur Royal group stou. Danke Sigunus ihr seit wunderschön.

• So große Zimmer haben wir noch nicht gehabt, sauber traumhaft.

• Besser geht gar nicht, Abwechselung reicht, frisch, lecka, wunderschöne Bedienung, besonders wir bedanken für Herr Hasan Göz, welche über uns gekümmert hat. Schnell, sauber, kompetent.

• Essen war jedem tag besser wie andere, haben wir richtig zu genommen.

• Klein aber fein.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder hübsch gestaltete raum Kids Klub, super mädels Arbeitet dort.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oksana

Sehr geehrte Frau Oksana, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage