Wahnsinnig tolles Hotel! Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren gebaut. Dementsprechend sehen sowohl das Hotel als auch die Anlagen noch sehr gut aus. In diesem Hotel, hat man wirklich an alles gedacht. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder ist enorm. Es gibt ein kleines separates Restaurant für kleine Kinder. Der Außenbereich lässt keine Wünsche für groß und klein offen. Auch das Essen ist reichhaltig und echt lecker. Noch ein kleiner Tipp zu guter Letzt: Der Manager Murat Özcelik ist aller erste Sahne ein sehr feiner Kerl und sehr liebenswert. Sehr hilfsbereit und für jede Kritik offen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hikmet |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung