Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Massen Tourismus und schlechter Service.

Schlecht

Überfülltes Hotel, gutes Essen, mäßiger Service, saubere Strand mit tollen Segel als Sonnenschutz, aber 1x und nie wieder.

• Gut
  • Sehr saubere schöne Zimmer, die Putzfrauen waren sehr fleissig hier volle 5 sterne. Was wiederum aber sehr nervig ist sind die hellhörigen Wände, schaut jemand TV hört man es lässt jemand was fallen hört man es. Bei uns war der Tv Defekt, er schaltete sich öfters von alleine an.. 3 x sogar Nachts, haben es bei der reception gemeldet passierte trotzdem wieder.

• Gut
  • Tische und Stühle dreckig, die Tischdecken werden oft nur mit der Hand abgewischt und das neue Besteck drauf gelegt. Junge Kellner sehr faul, Grüßen nicht laufen vorbei. Älte Kellner definitiv besser vor allem erzeugen sie keine Hecktick. Was auch oft beobachtet wurde, Getränkene wurden gebracht aber die leeren Gläser nicht mitgenommen. Essen sehr gut, geschmacklich für ein Buffet Restaurant hervorragend. Sehr viel Auswahl jeden 2 Tag wechselnde Themen.  Das benehmen von den Gästen teilweise unter aller Sau, die einheimischen und die Araber vielen sehr negativ auf, ins besondere mit überfüllt Teller die zurück gehen, oder beim Buffet vorgedrangelt.

• Je nach dem welchen Kellner man erwischt, was es sehr freundlich und ohne Hecktick, man wurde gefragt was man trinken will und immer mit einem Lächeln bediendt. Service am Strand nicht vorhanden nur auf dem Pier. Aufgeräumt werden auch keine Gläser der Wind pustet sie von den Tischen und bleiben sie teilweise den ganzen Tag liegen.

• zusammen gepresste Hotels mit über 9 Stockwerken. Vor dem Hotel Dutzende Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

jeden Tag Dutzende Angebote, für Kinder gab es ein Mini Club. Abend ein kleines Freizeitpark mit Riesen Rad, Boxautos, Karussell Hüpfburg und und. unsere Tochter hat es geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Royal Seginus Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage