Das Hotel ist neu, es ist schön, vor allem sauber, großzügig gestaltet, das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Ausenanlage ist wunderschön, gepflegt, sehr sauber. Es gibt viele Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme.
Die Zimmer sind riesengroß! Sehr großzügig, schönes Bad! Alles sehr sehr schön! Die Minibar wird täglich aufgefüllt, die Zimmer täglich gereinigt und aufgeräumt. Es gibt einen kleinen Balkon. Handtücher, Bademantel, Hausschuhe und Badzubehör wie Duschgel, Shampoo, Rasierschaum mit Einwegrasierer, ein Kamm, Nagelpfeile inklusive. Außerdem gibt es einen Wasserkocher, so dass man jederzeit Kaffe und Tee zubereiten kann.
Das Essen Ist abwechslungsreich, frisch, sehr lecker und immer vielseitig, so dass für jedermann immer was dabei ist. Großes Plus von mir auch dafür, dass z.b. bei Glutenunverträglichkeit, für einen extra gekocht wird!!!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Die erfüllen ja einem jeden Wunsch! Schnell und zuverlässig!
Die Lage ist sehr schön, ist zwar ein bisschen weiter vom Strand entfernt (ca 7 Minuten Laufzeit), aber!!! Und das ist ganz toll, da sind 2 Schattels, die fahren den ganzen Tag die Gäste zum Strand und wieder zurück, man muss auf den Bis echt nie länger als 2 Minuten warten. In der Nähe gibt es tolle Bazars.
Es gibt allerlei an Freizeitangeboten, von klein bis groß ist alles dabei. Es gibt Wassergymnastik, Dart, Bogen schießen, Volleyball, Kinderclub mit sehr attraktivem Programm, und vieles vieles mehr...!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitu