Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes gepflegtes Hotel Familienfreundlich

Gut

Sehr gepflegtes, schönes und modernes Hotel, leider mit vielen Gästen ohne Benehmen. In einem 5 Sterne Hotel sollten auch dem entsprechende Gäste sein. Im Pool haben die Kinder ihr Eis gegessen und das Papier einfach ins Wasser geworfen! Kleinkinder ohne schwimmwindeln, d.h. an einem Tag war kot im Pool! Verschleierte Gäste sind mit Tagesoutfit in den Pool anstatt einen Burkini zu tragen, unhygienisch! Das Hotelmanagment sollte wirklich härter durch greifen. Zum Abendessen sind die Gäste vom Pool einfach essen gegangen. Nasser Bikini unter dem Kleid, und so wurde sich auf die Stühle gesetzt. Service war super, immer nachgefragt und hilfsbereit gewesen. Kinderanimation könnte etwas stärker sein, wir waren es gewohnt von den anderen Stone Hotels, dass es um 11:00 Uhr immer den miniclub am Kinderpool gab. Da wurde gesungen und getanzt. Im seginus gab es das leider nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas weiter vom Strand, aber Shuttle fährt alle paar Minuten. Gute Busverbindung um zu den Shopping Centern zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Seginus Hotel verbringen würden. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage