Ziemlich neues, großes Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt. Ich war dort Anfang März und es waren kaum typische Urlauber dort, sondern hauptsächlich Konferenzteilnehmer.
Ich war im Zimmer 1662, das mit einem Doppelbett und einem Extrabett ausgestattet war. Zusätzlich gab es noch eine Couchecke, ein Balkon und ein begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer ist sehr groß und das Highlight ist die große Dusche, inkl. Sitzbänken und Dampfbadfunktion. Es war alles sehr sauber. Fernsehsender gibt es auch genügend in allen möglichen Sprachen. Obwohl Unmengen an Kissen verfügbar sind, waren sie mir doch alle zu dick. Ich habe dann schlussendlich ohne Kissen geschlafen, was nicht so toll war. Von diesem Zimmer hatte ich Blick auf das Meer und auf die Beleuchtungsshows der benachbarten Hotels.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, am Buffet gab es sehr viel Auswahl und alles war sauber und ordentlich angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Hotel war aber auch nicht annähernd voll. Getränke muss man sich nicht selbst holen, sondern dafür wir man bedient. Etwas seltsam war, dass die Außenterrasse so abgeschirmt war, obwohl es warm genug war. Es hätte einen aber wohl niemand gehindert, draußen zu essen. Vom Restaurant gibt es leider auch keinen Blick auf Pool oder geschweige denn das Meer... Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch ein paar Bars, bediente (nicht AI) Restaurants. Zu den kann ich aber nichts sagen. Das Snack-Restaurant auf dem Weg zum Strand und die Bar am Strand waren geschlossen.
Das Hotel hat sehr viele Angestellte (für die Jahreszeit wohl fast zu viele). Sie waren angenehm unaufdringlich und freundlich. Ich habe sonst aber auch keine Sonderwünsche oder Probleme gehabt, kann also nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen.
Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend liegt das Hotel in zweiter Reihe, d.h. zwischen dem Hotel und dem Strand befinden sich noch zwei andere Hotels. Zum Strand führt ein rund 400m langer Weg durch eine Grünanlage, die auch zum Hotel gehört. Die Poolanlage ist aber nicht Richtung Strand angelegt, sondern auf der anderen Seite zwischen anderen Hotels und der Hauptstraße (von der man aber nicht viel mitbekommt).
- Geschäftsreise
Der große unbeheizte Außenpool war geöffnet, aber während meinem ganzen Aufenthalt habe ich dort niemanden Schwimmen gesehen. Zusätzlich gibt es noch einen recht kleinen beheizten Außenpool, der angenehm temperiert war. Die große Rutschenanlage war geschlossen, ebenso der "Vernügungspark" mit Riesenrad und anderem Krimskrams. Das Fußballfeld und der Tennisplatz waren geöffnet. Ein Hallenbad gibt es auch, das habe ich aber nicht besucht. Am Sandstrand herrscht im März mehr Endzeitstimmung, da vom Sonnenschutz nur die Metallgerüste rumstehen. Auch der große Steg war komplett entplankt und nur ein Gerippe. Das Meer war trotz der kühlen Außentemperaturen (18-19°) mit ebenfalls rund 18° durchaus zum Baden und Schwimmen geeignet. Zum Teil gab es auch ein paar nette Wellen und Brandung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .