- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1.Personal mangel überall (A-Z) 2.Zimmerreinigung war zwar da aber sie haben nur die Handtücher gewechselt und NUR auf anfrage/Bitte gesaugt und Bettwäsche gewechselt!!!(Zimmer sehr gross super aber dreckig.) 3.Wir waren 13 tage da und haben nicht ein einziges mal jemanden gesehen der weder den pool gereinigt hat noch das wasser auf werte gemessen hat...(Duschen am und um pool auf gesammtfläche 4-5 stückund alle viel zu weit weg. 4.Personal (nicht alle) hat beim frühstück und Abendessen die TISCHE uns angeboten zu reservieren gegen trinkgeld natürlich obwohl sie alle gleich waren und kostenlos waren(nur damit man nicht lange auf freien tisch warten muss. Ich war mit frau zwei kinder und Schwiegermutter da.Wir haben uns alle magendarm/oder sonstige virus eingefangen... Habe in den 13 tagen tag täglich krankenwagen vor dem hotel ein und raus fahren gesehen ca 30 personen selber persönlich gesehen/gesprochen die auch die gleiche probleme geschildert haben,gekotzt fieber bauchweh schützelfrost durchfall... Einmal war ich unten bei der Krankenschwester,wollt zum arzt ca. 18 uhr die schwester meinte er wäre nicht da und auf meiner Beschwerden wollt ich eine paracetamol haben,die mir verweigert wurde. Eine junge mutter die wir da kennengelernt haben hat uns erzählt das sie 150 euro bezahlen musste nur damit der Arzt sie NUR untersucht/anschaut keine medikamente oder sonstige Leistungen. Das einzige was an diesem Hotel 5 sterne hat waren die sehr großzügige zimmer ABER der rest vom Hotel (essen pool hygenie am ganzen hotel) nur 3 sterne. Essen auswahl sah gross aus war aber immer wieder tag täglich das gleiche am tisch.Heute gebratener Hähnchen,morgen reis mit Hähnchenstücken VOM HÄHNCHEN VON GESTERN!!! Also ABSOLUTE NICHT wieder empfehlenswert. HYGENIE AM UND UM POOL IM ZIMMER ABSOLUT NULL. Essen kann ich auch nicht weiterempfehlen.
Die zimmer waren sehr großzügig ABER DAS WAR ES AUCH. Zimmer reinigung zimmer hygenie gleich NULL
PERSONAL MANGEL!!!! Somit hygenie mangel überall an jedem bereich von A bis Z
Personal (nicht Alle) haben selbstverständliche sachen wie ein Tisch zum essen liege zum sonnen oder sonstiges gegen Trinkgeld uns angeboten.ABSOLUT NO GO !!!
Es war nicht direkt am strand.
Es gibt ein kleinen Fitnessstudio aber für 5 Sterne Verhältnisse ein WITZ !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ünal |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung