Sevinc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nichts weiterzuempfehlen!!!!

Schlecht

Ich verbringe mein Familienurlaub 1x im Jahr in Lara. Habe gefühlt jedes Hotel in Lara besucht aber Seginus war mit Abstand das schlechteste von allen. Service = 0. Kompetenz ist hier ein Fremdwort. Das essen ist grausam. Das Hotel verdient keine 5 Sterne!!! Ihr werdet das Geld niemals rausholen was Ihr für das Hotel investiert, absolute abzocke. Hygiene ebenso katastrophal. Bleibt fern von diesem Hotel wenn Ihr einen schönen Urlaub möchtet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer ist verhältnismäßig sehr sehr gross. Ich habe viele Hotels besucht aber Seginus hat wirklich eines der grössten Zimmer inklusive Badezimmer.

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sevinc

Liebe Sevinç, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Royal Seginus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten klarstellen, dass wir großen Wert auf Servicequalität, Hygiene und die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unseren Standards, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Größe der Zimmer gefallen hat. Nachdem wir Ihre Beschwerde erhalten haben, haben wir alles daran gesetzt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren mit den getroffenen Maßnahmen zufrieden. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage