- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in diesem Hotel weil es Kinderfreundlich war, aber nie mehr! Da standen nach einer Schlägerei Männer mit blutendem Schädel um den Pool und niemand hat reagiert. Die Kinder mussten sich alles mitansehen. Das Hotel war zu 50% mit Kleinkindern gefüllt sogar mir wurde beim Anblick schlecht. Die arabischen Gäste haben kein manieren, halten sich nich an die Regeln und werden nicht gewarnt. Die Teller werden vom Personal mit Essen überfüllt. Am Pool darf man nichts essen man muss jedesmal im Restaurant sitzen. Man musste so lange warten, dass ich irgendwann einfach keine Lust hatte etwas zu essen oder trinken. Es war einfach schrecklich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrter Gast , Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.Wir haben Ihren Kommentar mit Bedauern gelesen, denn die Kommentare, die Sie schreiben, sind sehr wichtig für uns, um uns zu verbessern.Hätten Sie uns Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir uns gerne mit Ihnen getroffen und unser Management informiert.Wir haben Ihre Meinung an unseren Manager weitergeleitet. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung