- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nieeeeeee wieeeeeeder, ich bin total unzufrieden, würde niemals wieder hierher kommen, personalmangel überall im Hotel, das Essen ist nicht so der Highlight, 0 service am Pool, wurde wegen Platzmangel, weil es hieß, das ich die Plätze wohl von einer russischen Familie genommen habe, angegriffen, kein security vor Ort gewesen, trotz beschwerde wurde ich nicht Ernst genommen, der Manager des Hotels hat sogar ein Gespräch mit mir vermieden, alle total unfreundlich und kein Verständnis gegenüber einer Mama die mit Ihrem Kind angegriffen wurde, als Klmmentar kam von der Mitarbeiterin, wenn sie nicht zufrieden sind wechseln Sie einfach das Hotel Im grossen und ganzen kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen
Speiegel wird nie sauber gemacht, Müll wird nicht entsorgt
Kein Service am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gülcan |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung