Burak (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

****** ATTENTION ****** ACHTUNG ****** DIKKAT ****** Fangen wir an mit dem Chek in Tag. Derjenige der uns eingecheckt hat, war schon sehr unfreundlich und nicht nett! Toller empfang BRAVVVOOOOO! Das Hotel ist sehr trüb und einfach Alt. Alt und in die Jahre gekommen würde am besten passen! Es ist ein Dunkles, trübes, Hotel wo man sich nicht wohlfühlen kann. Animation gibt es so gut wie keine! Man sieht die Animation mit sehr viel Glück hier und mal da aber bei keiner Aktivität! Normalerweise sollten die doch uns be spassen und dazu Animieren etwas mitzumachen. Ein Animateur hat eine unfreundliche art! etwas Höflichkeit und lächeln würde nicht schaden. ************************************************************** Kommen wir zur Wichtigsten sache! Ich habe seit 5 Tagen nichts gescheites essen können ausser nudeln und Pommes! obwohl ich keine nudeln und Pommes mag! Weil die wenigstens WARM sind!!! Jedentag gibt es das gleiche. Null Abwechslung. Wer zu dieser Hotelküche ,,Abwechslungsreich“ sagt hat noch NIE gut und verschiedenes gegessen. Die Klimaanlagen in den Speiseräumen sind so kalt eingestellt das es nicht möglich ist etwas warmes zu essen. Bis man das essen auf den platz stellt ist es schon Kalt. Fleischgerichte sind zäh und wie Gummi obwohl frisch vom grill. Hänchenkeulen sind eiskalt und ungeniessbar. Leider viel zu Kalt! Alles viel zu Kalt! Ich hätte echt die Bewertungen die man im AUGUST geschrieben hat beachten sollen. Für das was man bekommt ist dieses hotel zu überteuert. Vertraut mir liebe Leute, den dieses post/feedback ist von einem echten Urlauber/Kunden. Und nicht wie die nach mir eingetippten Versionen die auf meine Reaktion alles gut sprechen. Viele haben das gleiche Problem und meckern über kaltes ungenießbares essen aber schreiben das nicht rein oder bringen es zu wort. Die Personalleitung der Bedienungen ist IN MEINEN AUGEN KEIN MENSCH! der erniedrigt die mitarbeiter und behandelt die nicht korrekt. Zudem unterhält er sich laut über die Politik der Türkei und die Welt! Küchenpersonal ist freundlich. Das Personal auf dem Steg am Strand ist Freundlich. GUT ÜBERLEGEN OB IHR EUCH DAS ANTUN WOLLT.

• Zimmer ist in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Sehr kaltes essen und immer das gleiche! Keine Abwechslung. Leider sehr sehr sehr schlecht!

• Sehr schlecht
  • Ich weis wie das in der Türkei abläuft, deshalb brauch man die Beschwerden nicht mal weiter zu geben. Ist der Rachen voll genug gibt es nichts zu ändern und zu machen.

• Schlecht
  • Zu weit weg von der Promenade. Flughafen ist nicht weit entfernt.

Entertainment ist nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Burak

Lieber Burak, Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings können wir die von Ihnen geäußerten Vorwürfe nicht akzeptieren. Unser Hotel ist erst sieben Jahre alt und wir sind stolz auf die modernen Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten. Wir bedauern, dass Sie den Empfang als unfreundlich empfunden haben; unser Team wird regelmäßig geschult, um einen herzlichen und professionellen Service zu gewährleisten. Bezüglich der Animation möchten wir klarstellen, dass wir ein abwechslungsreiches Programm anbieten, das jedoch je nach Saison variieren kann. Wir werden Ihr Feedback an unser Animationsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets einladend und freundlich behandelt werden. Wir erhalten regelmäßig positives Feedback von unseren Gästen über die Vielfalt und Qualität der Speisen. Es ist bedauerlich, dass Sie mit dem Angebot unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die Wünsche unserer Gäste besser erfüllen können. Bezüglich der Temperatur in den Speiseräumen möchten wir darauf hinweisen, dass wir versuchen, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir werden jedoch prüfen, ob Anpassungen vorgenommen werden können, um das Essen warm zu halten. Was das Personal betrifft, so legen wir großen Wert auf ein respektvolles und freundliches Arbeitsumfeld. Wir schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig im Umgang mit Gästen und untereinander. Ihr Feedback wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter fair behandelt werden. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und nehmen diese ernst, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage