Optimal für Familie mit Kinder! Für jeden etwas dabei. Außer Personalmangel im Service , kann man nicht meckern, wenn man keine Hohen Ansprüche hat.
Zimmer sind sehr groß und auch gut ausgestattet.
Ist in Ordnung. Für jeden mit etwas dabei.
Leider sind zu wenig Keller, Barkeeper eingestellt, so dass es zur Verzögerung bei der Bedingung kommt bzw. teilweise man sich selber sogar versorgen muss Leider. Die oberen Chefs müssen auf jeden Fall mehr Personal einstellen, da dieses schon ein Schatten über die Royal Kette abgibt und es einem schon extrem zu fühlen gibt .
Sehr zentral zu allem. 15 min. vom Flughafen entfernt. Shopping Mall zu Fuß erreichbar.
Alle sportlichen aber auch spaßige Unterhaltung vorhanden. Ein großen Dank an das Animationsteam, die für die sportlichen als auch Unterhaltung sorgen. Besondere Dank geht an Cem, Anil, Nurullah und Berkin, die über dem weiteren sogar ihrer Tätigkeiten immer da waren und für gute Laune, Betreuung und Spaß gesorgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrte Nuray, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung