Lirim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub in Antalya Royal Seginus

Das Hotel Royal Seginus in Antalya war beeindruckend und luxuriös. Schon beim Betreten der großen, stilvollen Lobby mit ihren hohen Decken und eleganten Details fühlte man sich willkommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und hatte einen Balkon mit einem schönen Blick auf das Meer/den Pool/die Umgebung. Besonders gut war die Sauberkeit und der Komfort – das Bett war sehr bequem, und es gab alle notwendigen Annehmlichkeiten wie eine Minibar, Klimaanlage und einen Flachbildfernseher. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig, was die Kommunikation erleichtert hat. Das Essen im Hotel war ebenfalls großartig: Es gab mehrere Restaurants mit internationaler Küche, und das Buffet bot eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Besonders gut gefallen haben mir die türkischen Spezialitäten. Die Hotelanlage selbst war riesig und wunderschön gestaltet, mit vielen Pools, Wasserrutschen und einem großzügigen Wellnessbereich. Es gab auch viele Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme für Gäste jeden Alters. Besonders für Familien war das Hotel ideal, da es auch Kinderclubs und spezielle Programme für Kinder gab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lirim

Liebe Lirim, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Seginus in Antalya so genossen haben. Ihr Lob über die stilvolle Lobby, die geräumigen Zimmer und den schönen Ausblick ist sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hohen Komfort und eine ausgezeichnete Sauberkeit zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr positives Feedback über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die vielfältige Auswahl an Speisen, insbesondere die türkischen Spezialitäten, wird unser Team motivieren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage mit Pools, Wasserrutschen und dem Wellnessbereich gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, Familien eine unvergessliche Zeit zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage